Красивая картина

Ты рисовал девушек обнаженными
И разукрашивал краской их тела.
Я тебя попросила разукрасить и меня,
Отправить на полотно в миры искаженные.

Ты согласился за нескромный гонорар,
Я заплатила, чтобы ты думал о работе.
В мастерской стены грязные, как в болоте,
Это ты так зеленый с охрой смешал.

Ну вот, говорю, мы вживую и встретились.
Ты талантливый, я видела твой боди арт.
Стоит симпотный, свитер только маловат.
Зачем-то оба перед процессом разделись.

Говорит, пачкаться не хочу, и смеется гад.
Стоим обнаженные,  смотрим друг на друга.
Слышала ты расстался с подругой.
Да, я для нее, говорит был бедноват.

Начал подходить, краска разлилась по полу,
Я пнула и вторую банку, и третью, потекли ручьи,
Мы на этой краске любовью занимались до ночи,
А потом приложили тела к полотну...

Красивая картина получилась, говорю...


Рецензии