Грусть
Необъятная мерою грусть?
Может ждёшь нестерпимого воя,
Хоть и знаешь меня наизусть?!
Не ругайся. Не требуй награды!
Я, как прежде, останусь с тобой!
Ведь гостям таким ныне не рады...
Не беда. Нам уже не впервой!
Ну и что же ты сеешь тревогу?
От чего так пылает в груди?!
Нет! Не нужно звать на подмогу...
Коль пришла?! То, давай, заходи!
28.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124012804536
Тепло у камина..
Хоть костёрчик..
Давно уж погас..
Не смотри..
я поплачу немного..
Лишь Минуту молчания..
Сейчас..
Нина Данина 09.05.2024 18:29 Заявить о нарушении