***

В любви бывают ли сравненья?
У Бога каждый ценен путь...
И грешник может стать смиренным,
познав Любви немую суть...

Блажен, кто верит  зову сердца...
законам следует его,
хоть жить всегда с открытой дверцей,
с чужою болью нелегко...

Не можем мы судить о ближних,
из чаши не испив одной...
На все есть Воля и  Всевышний,
чтоб показать нам путь домой…

12.01.16


Рецензии