Откуда я взялась?
Какою лёгкою была моя победа.
И строю вид от пробужденья до обеда,
Что я – судьба твоя, откуда-то взялась…
Терпи тычки мои под рёбрами и рай,
Тот самый рай, которым я прикрыла скверну.
И маскирую под борщом с компотом стерву,
А ты люби меня, вдыхай по самый край.
И ненавидь да так – от стен до потолка.
Здесь сразу, видимо, ремонтом пахнет скорым.
Тебе не выведать ,что я бросаю споры
По закоулкам, поцелуям, уголкам.
И проникаю, и влюбляю, и ещё
Грызу, мурлыкая, твою стальную душу.
О, сколько раз ты был заласкан и укушен,
Обижен мною же и мною же прощён…
Но как легко тебя удить на хлеб и жмых,
Как в трёхлитровом одомашненном баллоне.
Рыбачить истово. Зажать тебя в ладони
И всё решать за нас, и думать за двоих.
Наговорила, наорала, завралась,
Какою лёгкою была моя победа…
И, может быть, я упорхну потом бесследно
Вопросом брошенным – откуда я взялась?
2024, зима
Свидетельство о публикации №124012804469
Александр Редичкин 30.01.2024 21:15 Заявить о нарушении
Я, с теплом к тебе
Никонова Ирина 03.02.2024 09:50 Заявить о нарушении