Ты есть

Ты есть толика Духа Нетленного.
Ты есть солнечной вспышки искра.
Ты есть часть Всемогущего Целого.
Ты есть здесь Проявленье Творца.
Ты есть ладная песнь Изначалия,
Ты есть счастья ликующий звон,
Ты есть чувств и эмоций само проживание.
Мать Земля твой Божественный дом.


Рецензии