Эпоха резких действий

  "Личной собственности не будет.
   Но, при этом все будут счастливы"
      Из доклада глобалистов


Эпоха резких действий,
Похоже, началась.
Так, глобалисты рушат
Привычный мир для нас.

Мир новый создается,
"Мир дивный",- нам твердят,
Где собственности личной
Не будет у ребят.        ( у человечества)

При этом все, как будто,
В нем счастье обретут.
Своих вещей не будет,
В аренду нам сдадут.

Но, чтобы был спокойный
К этому переход,
"Болтливые соцсети"
Закроют на замок.    (ближайшие два года)

Доклад на эту тему
На сайте глобалистов.
И, все идет по-плану.
Концлагерь уже близко.
     28.01.24г

Ютуб студия Рубеж 9,0 27.01.24г
"Кувалда, которой будут бить всех/Даниил Сачков"


Рецензии