Благодарность дяде Мише

Я помню радость ожиданий,
Пожатье пламенной руки,
Объятий крепких на прощанье,
Французской фразы, се ля ви,

Про кабинетные рассказы,
Бумажной жизни тяжкий быт,
Решений дел сухие фразы,
Которыми вопрос закрыт,

Все было, частью нашей жизни,
На сердце нынешнем тепло,
Долг отдан полностью отчизне,
В душе поется, так легко,

Всем благодарность за то время,
Друзьям за праздник на пиру,
Сотрудникам, бесячье племя,
Жизнь превращающих в игру,

Пусть бог сейчас гордится делом,
Которым нас по жизни вел,
Мы все живём на свете белом,
Цветок его любви чтоб цвел.


Рецензии