Что есть любовь?

Что есть любовь,
Любовь есть чувство,
Которое рождается в душе,
А сердце в действие его
Приводит.

Которое сопряжено, в глазах,
В губах, в движении тела
И клетка каждая участвует
В любви.

И кратко это можно
Выразить словами, любовь есть
Совокупность божественных
Всех чувств и эти чувства
В нас врождённые
Их только надо пробудить.


Рецензии