Зарубежная проза

Встречался с ней, выходя на причал,
Иногда от больших эмоций кричал,
По правде сказать, души в ней не чаял,
Но с некоторых пор зарубежную прозу
Воспринимаю как большую угрозу,
А в избытке, как смертельную дозу.


Рецензии