Записки озорного 19

Вы не подумайте чего
И есть где жить и даже похмелиться
Бреду неспешненько по Дмитровке к метро
А сам ищу на шкалик чем разжиться

Душа томится думами за жисть
В желудке плещется водица
Ботинкам пофиг, в зиму порвались
И каша зимняя нам как шелка травица

На пешеходном лимузин как крылья двери открывает
И тут кармический ледок меня в недра его бросает

Коленки дивные мне в нос
Упёрлись острою лопатой
И сопли радости из глаз
Залили глянец кожи гладкой

Мужчина вы куда свой нос
Пихаете так неумело
От ваших жидкостей лишь грясь
И никакой услады телу

Ворчит смешинкой между губ
Таращит синие глазищи
Ну как тут злиться если чуб
Зажат в ладошки вкуса пищи

Мадам заброшен я судьбой
На ваши дивные коленки
Дорожной службой и мечтой
О кружке пива с шапкой пенки

Эх мужики перевелись
Насилия здесь не дождешься
Я покричать хотела всласть
Потом уж сдаться, на утрешься

Пятёрочка упала с рук
В мои дрожащие крючищи
Мерси мадам, ваш верный друг
Спаси Господь от этой срамотищи


Рецензии