Очисти

Убели меня Боже, как снег,
который со временем ляжет.
Забери меня на ночлег,
никто ничего не скажет.
Никто даже не вздохнёт
и не ощутит потери.
Я знаю, солнце взойдёт,
но в это почти не верю.
Убели меня и очисть.
От жажды собственной крови.
Слаба беззаботная кисть.
Что Ты, Господи, уготовил?


Рецензии