Без сомнений
Найти любовь и жизнь прожить любя.
По красоте своей кому-то присмотрелась
И отдалась ему ты, жизнь свою губя.
Ты с ним жила, детей ему рожала,
Но где-то там в душе сидела пустота.
Ты от него не раз куда-то всё бежала
И молодость прошла, померкла красота.
Ты ещё с ним и дети повзрослели,
У каждого из них уже свой личный дом.
Ты не молода и мысли постарели,
Хотя душа жила одним чудесным сном.
Ты встретила его, душа твоя раскрылась
И в мыслях появился яркий свет.
Вся пустота, бесчувственность, всё скрылось,
И частых слёз в глазах пропал и след.
Сбылись мечтания и он уже не бред.
Твой цвет волос ожил и щёки покраснели.
Душа проснулась, в ней печали нет.
Ты вдруг возбужденна и груди пополнели.
Ты просишь у Всевышнего продлить,
Как можно дольше этих чувств мгновений.
Любимой быть и от души любить,
Год, месяц, день, но без сомнений.
Свидетельство о публикации №124012800421