Наш, Водоканал

Торжокский, наш, "Водоканал",
Он, день и ночь, качает воду,
И есть девчонка, в ПТО,
Не подступить, не зная броду.

Таков, он наш, "Водоканал",
Двадцатый век, ему начало,
Хозяйство старое, увы,
Проблем скопилось, ох, не мало.

Живёт, как все, у нас в стране,
И головная боль бывает,
Ведь трубы, надо и менять,
А денег, не всегда хватает...

Сейчас, в стране, Капитализм,
И всё вокруг, перемешалось...
И частник, часто, правит бал,
Для Государства, что осталось?

Народ, в заложниках всегда,
От перемен, увы, страдает,
Растут тарифы, каждый год,
А лишних денег, не бывает.
      ------------
Пока, вода, течёт из труб,
Любой начальник, там, не дуб,
И город, древний наш, живёт,
И каждый день, туристов ждёт.

        26. 01. 2024


Рецензии