До и после
параолимпийцам...
* * *
Вот и всё... поломалась мечта.
В брызги, вдребезги.
Лоскутами луж еле дышит душа,
Отражая небо, там нет ни зги.
Пулемётной строкой нитевидный пульс
Увозил меня тройкой борзою.
Я не знаю курс, я туда не рвусь
Потому даже в коме ерзаю.
Медный вкус во рту. Закусив удила
Красный конь медной гривой стелется.
Цвета крови закат, догорает дотла,
Сердце на До и После делится.
Свидетельство о публикации №124012800419