Фидель Алехандро Кастро Рус. 90 лет, 3 мес, 12 дн

Фидель Алехандро Кастро Рус. (род. 13 августа 1926;, Биран, Куба — 25 ноября 2016; Гавана, Куба). Кубинский революционер, государственный, политический и партийный деятель, руководивший Кубой с 1959 до 2008 года. На государственном уровне занимал посты Премьер-министра и Председателя Совета министров, Председателя Государственного совета Кубы. (90 лет, 3 мес, 12 дн)


Рецензии