Я стихами давно распят
Я колдую и жизнь живу,
Там где демоны мирно спят,
Я стою и молюсь на краю!
Я стихами давно распят,
Кто-то сверху диктует текст!
И за каждым моим стихом,
Стоит Бог, сын и отец.
Я стихами давно распят
Душу сжав в стальные тиски!
Я стихами давно распят
От полуденной суеты.
Я стихами давно распят
Своей жизни рисуя путь.
И за каждым моим стихом,
Я молю тебя, просто будь..
Свидетельство о публикации №124012804138