Хорошо что
Не бывают нигде никогда.
Хорошо что из глины големы
Только в сказках, и то не всегда
Никакого добра не бывает,
если не было в принципе зла.
Сон ночной никого не пугает,
Если совесть кристально чиста.
Холод, зной никому не помеха,
Если нет недовольных людей.
Нет хорошего здесь человека,
Если нет не хороших идей.
Двух финалов нигде не бывает,
Нет второго начала начал.
Бог второго "не бога" не знает,
Да и первого Он не встречал.
Не бывает без встречи разлука.
Не находят потерю потерь.
Не приходит обычная скука,
Если нет развлечений теперь
Не страдает пораненный палец,
Если нету отдельных заноз.
Зла другому никто не желает,
Ведь никто не желает всерьёз.
Тьма от смеха заметно светлеет,
Если это не местный собес.
Приближается светлое время,
Порождённое тьмою чудес.
Мы с тобой зеркала друг для друга.
Отражаем красоты небес!
Рядом равностность - страсти подруга.
Свежий воздух и сказочный лес.
Свидетельство о публикации №124012800404