Пусть говорят

Пусть говорят, что я уже старуха!
А я в прекрасном возрасте живу.
Когда еще полна я силой духа,
И жизнь по-настоящему люблю.
Плевать уже на сплетни за спиною,
Умные не будут обсуждать :
Почему я никогда не ною,
И отчего мне хочется летать?
Я выполнила в жизни, что хотела :
Трёх сыновей красивых родила,
И воспитала так, как я сумела,
Невесткам их хорошим отдала.
Теперь осталась радость - это  внуки.
С ними жизнь я снова начала.
Не дают минуты мне для скуки,
Не дают поделать мне дела.
Гуляем мы по улицам и скверам,
Прячемся в тенёчке от жары.
Они мне, как таблетки, лечат нервы.
И нету во врачах моей нужды.
Пусть говорят, что я уже старуха,
А я в прекрасном возрасте живу.
Я - мама, бабушка, жена, еще свекруха,
И всех душою чистой я люблю.


Рецензии