В хрустальной сказке
Что можно оказаться в сказке,
Но так уж повезло мне по судьбе:
В хрустальном оказаться замке.
В стране иной - за тридевять земель,
Там, где хрустальные рассветы,
Где по утрам в лесу хрустальный Лель
Поёт хрустальные сонеты.
Там, где озёр хрустальных зеркала
Лелеют звёздочки ночами
И где церквей хрустальных купола
Горят хрустальными лучами.
Лишь в нежности, в которой я встаю,
Над головою звон пасхальный
И вдруг однажды чудом узнаю
Что замок дивный - Гусь Хрустальный.
Свидетельство о публикации №124012804014