Иисус ученикам так говорил

Иисус ученикам так говорил:
"Блаженнее давать, чем принимать
Подарки." И многие испытывают это на себе.
Дарить приятнее подарки, чем получать их.

Волна эмоций радости, подарок получивший
Передаётся и твоей душе, ты радуешься этому,
Как ребёнок радуется получив новую игрушку.

И в тот момент в душе ты ощущаешь
Пробуждение в себе дитя и эта радость
Уносит тебя в счастливое безоблачное детство.


Рецензии