Напишу я тебе письмецо...
В золотой твоей клетке, я птицей жила,
Всё хочу изменить, теперь будет иначе -
Я свободна...мне в дверь постучала весна!
Ухожу... все мосты за собою сжигаю
И пустые слова мне твои не нужны.
Обвинения...ложь...ссоры - не прекращаешь,
Я устала с тобою в унынии жить.
Я тебе напишу письмецо на прощанье,
Уезжаю... прощай навсегда - далеко!
Оставляю тебе напоследок послание,
Хоть далось то решение мне нелегко.
Может не было просто любви - заигрались...
Боль моя превратится в слезинку дождя,
Образ твой, словно лёд, постепенно растает,
Жаль, что крылья остались мои у тебя.
Свидетельство о публикации №124012803908