Замёрзший
К дому следы.
Не видно тропинки,
Не видно и зги.
Но я по привычке,
Как и всегда,
Иду, спотыкаюсь,
И даже упал.
Снег заметает,
Но кажется мне.
Я замерзаю
В холодной пурге.
И засыпаю,
И вижу я сон,
Ты не такая,
И я не такой.
Свидетельство о публикации №124012800387