На Земле

17   11:53.                28.01.2024.
(....) - 4  ~~                (воскресенье)
Наброски-104-17
Опубликовано на Стихи.ру 28.01.2024.


                НА  ЗЕМЛЕ


       НА  ЗЕМЛЕ  ТВОРЯТ  ДЕЛА  НЫНЕ  СТРАШНЫЕ,
                ЦВЕТОМ  КРОВИ  ДНИ  И  НОЧИ  ОКРАШЕНЫ,
       УБИВАЮТ   УПЫРИ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  -
                ПОВЫЛАЗИЛИ  ИЗ  НОР  СВОРЫ  НЕЧИСТИ.

       ВОЛЯ  МНОЖЕСТВА  ЛЮДЕЙ  ПАРАЛИЗОВАНА,
                ИСТРЕБЛЕНИЕ  ЗЕМЛЯН  ОРГАНИЗОВАНО
       НЕ  ПРИШЕЛЬЦАМИ  ИЗВНЕ,  А  ФАШИСТАМИ,
                СО   ЗВЕРИНЫМ   ОСКАЛОМ   НАЦИСТАМИ !      

       ЛЮДОЕДСКАЯ   ДОКТРИНА    шваба   СВОЛОЧИ
                ДО  ПОРЫ  КАЗАЛАСЬ  ВСЕМ  МЕРЗКОЙ  МЕЛОЧЬЮ,
       ЗА   БРЕДЯТИНОЙ   ЕГО  -  МАЯЧИТ   СВАСТИКА  -
                ГЕНОЦИД  ТЕПЕРЬ  -  ВСЕГО  ЛИШЬ  СТАТИСТИКА !


                Ф2ООО


Рецензии