Жизнь не будет такою как прежде!

               
http://stihi.ru/pics/2021/01/07/5118.jpg?9308

Danke fur alles – Благодарю за всё!      

Жизнь не будет как прежде, не мечтай и не жди…
Ох уж эти надежды на снега и дожди…
Ох уж эти печали, - угольки из печи…
Мы о многом молчали в этой странной ночи…

Время кончилось разом… - пусто, пусто до дна…
Раскатились алмазы, - по углам тишина…
- По строкам и в межстрочье… - кто отыщет их след,
В глубине, многоточий в искрах прожитых лет…

Жизнь не будет как прежде… - Слава Богу, всерьёз…
Ох уж эти надежды на снега и мороз…
Право, станет не хуже… - лучше, чище, светлей…
С воробьями по лужам, среди мокрых аллей…

Не жалей понапрасну… -  отпусти и прости…
Всё, что было прекрасно, словно звёзды в горсти…

                2020.                08.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Написать рецензию
Волшебно... Красиво... Трогательно...
Ёмко... Тревожно...

Но почему? ПОЧЕМУ, Владимир:

Душа встрепенулась, засияла бриллиантами росинок!

Спасибо за поэзию, вызывающую волшебные чувства.

"Не жалей понапрасну… - отпусти и прости…
Всё, что было прекрасно, словно звёзды в горсти"…

Всё, что было - прекрасно...
Отпущу и прощу.
Жизнь дана не напрасно...
Стало солнечно, ясно...
Ни о чём не грущу.

***
Благодарность Всевышнему искренне шлю.
ВСЁ, что было, что будет смиренно приму.

Людмила Румянцева 28   09.04.2020

+ добавить замечания
Понравилась и Ваша фотография, Владимир.
Трогательно, нежно, душевно!

"Пусть Миру будет хорошо!"
Мантрам от Вл. на все времена.

Людмила Румянцева 28   09.04.2020

Добрый день!!! Радуйтесь, молитесь, плачьте и смейтесь как дети!!!!!!!

Не все умрём, но все изменимся!!!!!!!
С улыбкою из Крыма!!!!!!!
Владимир Константинов 6   10.04.2020
 
Тревожно!!! /?/ - Это Эго, пытается всё удержать в старом режиме, но всё напрасно!!!!!!! " Камень на камне не устоит!!!!!!!" - Все старые программы будут стёрты, некоторые вместе с носителями, - не все умрём, но все изменимся неотвратимо!!!!!!!
Душа радуется! Застой ни к чему хорошему не приводит! - Вирус - на самом деле - сам антидот - Пересмотрите всё в душе согласно Правил Божьих! - Не догм!!!
Десять заповедей, которые многие и в глаза не видывали и слухом не слыхивали!

Не кара, но лекарство! , ибо не перейдём в Царствие Небесное с таким сознанием, где всё купи продай и полная бездуховность, а та которую имеем в виду мертва, лишь ритуалы и догмы!

Полный абгрейт!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   10.04.2020


Рецензии