***

***
Психологи, мыслители пытаются проникнуть в глубины сознания, чтобы научиться управлять им...
И какие бы постулаты они не выдвигали, единственное, что не поддается управлению - это душа...Потому как она - источник всего...наших мыслей, поступков и даже нашего физического проявления...Если мы научимся ее слушать, то найдем  ответы на любой вопрос...
12.01.13


Рецензии