Так рушится эстетика любви
В какое-то нелепое мгновенье
какое-то нелепое движенье
бескровное способно раскровить.
Какое-то нелепое словцо,
невовремя рождённое не к месту,
эстетику любви свергает в пресность,
и в маску превращается лицо.
У нежности эстетика любви
выпрашивает трепетной защиты,
когда слова с движениями слиты
и это счастье не остановить...
Свидетельство о публикации №124012803782