***

Иллюзии - наш сон во время жизни....
Но разве что-то в нем плохое есть?
Приходят из Вселенной чувства, мысли,
которые о нас несут нам весть...

Быть может, кто-то ловит их от скуки,
заполнить чтобы в сердце пустоту...
А есть и те, душевные в ком муки
дорогу открывают к забытью...

По-разному их также называют-
фантазией, причудой и мечтой...
Но роль они какую-то играют
в сюжете нашей жизни непростой...

Прекрасно, если есть воображенье...
Оно дает команду нам на взлет!
Туда, где есть источник вдохновенья...
чтоб снова встать и двигаться вперед...

А чудо в нашей жизни происходит!
Всегда ли его образ узнаем?
Оно нас обязательно находит,
когда к нему с желанием идем…

13.01.16


Рецензии