Мужественная душа, кум, воскрешает и умерший ум. л

   МУЖЕСТВЕННАЯ ДУША, КУМ, ВОСКРЕШАЕТ И УМЕРШИЙ УМ.
   ЛЕНОСТЬ РАСТОЧИТЕЛЬНОСТИ БРЕННОСТЬ.
   ЗНАЛИ, ЧТО БЫ - УНЫНИЕ ЕСТЬ ТЯГЧАЙШИЙ ДУХ ЗЛОБЫ.
   НАШЕ СПАСЕНИЕ - ПСАЛМОПЕНИЕ.
   ЧРЕВОУГОДИЕ, АНДРЕЙ, ПРЕЛЬЩЕНИЕ ОЧЕЙ.
   НАСЫЩЕНИЕ ПОКУДА МАТЬ БЛУДА.
   ТЕЛО ОТ УГОЖДЕНИЯ НЕ МЛЕЕТ, НО СВИРЕПЕЕТ.
   ТЩЕСЛАВИЕМ, АНДРЕЙ, ЧРЕВОУГОДИЕ УБЕЙ.
   БОРИСЬ, ЕСЕНИЯ, С ЧРЕВОМ БЕЗ ПРИМИРЕНИЯ.
   У ПОСТНИКА, КУМ, ТРЕЗВО МОЛИТСЯ УМ.
   ЧРЕВО ПОСТИТСЯ - СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИТСЯ.
   ЯЗЫК, ФЕЛИЦА, СТЫДОМ КРЕПИТСЯ.
   УМ, ФЕЛИЦА, ОТ ТЕЛА СКВЕРНИТСЯ.
   ДУША ОТ БОРЬБЫ УТОНЧАЕТСЯ И ОЧИЩАЕТСЯ.
   ОБЪЕДЕНИЕ, МАТВЕЙ, ГЛАВА СТРАСТЕЙ.
   НЕНАСЫТНОСТЬ, ФЕДОТ, ОТ ПРИВЫЧКИ ИДЁТ.
   БЛУД, СОНЛИВОСТЬ, ОЖЕСТОЧЕНИЕ - И К ЧРЕВОУГОДИЮ ВЛЕЧЕНИЕ.
   С ПОМЫСЛАМИ ПАРЕНИЯ НАШЕ БОРЕНИЕ.
   ОТЧАЯНИЕ, АНДРЕЙ, ЛЮТЕЙШЕЕ ИЗ СТРАСТЕЙ.
   ПОКОРИВШИСЬ ЧРЕВУ, АДАМ ЕВУ ПОЗНАЛ, В ГРЕХЕ СМЕРТИЮ ПАЛ.
   БЛАЖЕННЫ ТЕ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К КРАСОТЕ.


Рецензии