Мы многое с тобой

 Мы многое с тобой не дописали,
 Мы многое возможно не сказали,
 В безвестность дни ночами улетали,
 Оставили в душе нашей печали.

 Живём  в своей мы жизни по
 привычке,
 Всё прошлое задвинули в "кавычки"
 Не те рассветы утром мы встречали,
 Не те закаты в полночь провожали.

 Порой бесцельно в жизни мы бродили,
 Привычкам мы не раз не изменили,
 Кого-то мы опять не долюбили,
 И про любовь сказать ему забыли.

 Дни вперемешку в вечность уплывали,
 А мы с тобой ещё не дописали,
 О чём, порой того не знали сами,
 Вчерашний день мы с грустью
 провожали.


Рецензии