Есть мнение, что лучшее оружие пост и смирение. из

   ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ПОСТ И СМИРЕНИЕ.
   ИЗНУТРИ НА НЕБО СМОТРИ.
   СТАВЬ, ПАХОМ, РУКИ КРЕСТОМ.
   НЕВЕСТЕ. НЕЧЕСТИВЫЕ ПОМЫСЛЫ ГОНИ В ЧИСТОМ МЕСТЕ.
   ПЛОТЬ САМА НЕБЛАГОДАРНОСТИ ПОЛНА.
   ЗЛА НЕ ПОМНЯЩИМ БОГА ПОМОЩИ.
   ЗЛОСЛОВИЯ ВЕЩАНИЕ-НЕНАВИСТЬ ИСЧАДИЯ.
   МНОГОСЛОВИЕ ОНО ТЩЕСЛАВИЕМ ПОЛНО.
   ОСУЖДЕНИЕ, ЛЮБА, ДУШУ ГУБИТ.
   МОЛЧАНИЕ, РИТ, МАТЬ МОЛИТВ.
   МОЛЧАНИЯ ЯВЛЕНИЕ СОКРОВИЩ ВОСХОЖДЕНИЕ.
ПОГИБ В СПРАВЕДЛИВОМ БОЮ?-БУДЕШ В РАЮ!
   ГРЕХИ ПОЗНАВШИЙ В МОЛЧАНИИ ПАВШИЙ.
   В МОЛЧАНИИ МНОГО БЕСЕД С БОГОМ.
   МОЛЧАНИЕ, БЫВАЕТ, ТЩЕСЛАВИЕ УСТРАНЯЕТ.
   БОЙСЯ ВАНЯ МНОГОСЛОВИЯ КАК ОГНЯ.
   БЕГИ ОТТУДА, ГДЕ МНОГО ЛЮДА.
   МНОГОСЛОВИЕ И СМЕХ УНИЧТОЖЬ - ОНИ ПОРОЖДАЮТ ЛОЖЬ.
   ЛИЦЕМЕРИЕ ЛЖИ ДВЕРИ.
   РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЕНИЕ ОТ ВОЗНОШЕНИЯ.
   УМЕРЕННОЕ ПЕНИЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ.
   СВЯТОЙ ДУХ, КИР, ДУШИ МИР.
   ВОЗЬМИ В ТОЛК - ГНЕВ ЕСТЬ ВОЛК.
   И НА БАЛУ ПРИНИМАЙ ОСКОРБЛЕНИЕ КАК ПОХВАЛУ.
   ПОНОШЕНИЕ ДУШЕ ОМОВЕНИЕ.
   УНЫНИЕ В ПОЛДЕНЬ И НЫНЕ.
   УНЫНИЕ, БЫВАЕТ, К СТЕНЕ ПРИБИВАЕТ.
   НАМ ВЫНУТЬ НАДО ДУШУ ИЗ АДА.
   И НЫНЕ ВСЁ ПОРАЖАЮЩАЯ СМЕРТЬ-УНЫНИЕ.
   М


Рецензии