Многие скорбности от гордости. сновидение бывает о

   МНОГИЕ СКОРБНОСТИ ОТ ГОРДОСТИ.
   СНОВИДЕНИЕ БЫВАЕТ ОСКВЕРНЯЕТ.
   ИСКУШЁН, НО ОПЫТА НЕ ЛИШЁН.
В СПРАВЕДЛИВОМ БОЮ УМЕРШИЙ – В ПОСМЕРТИИ ДОСТИГНЕТ ЖИТЗНЕНЫЙ ВЕРШИН.
   ПРЕБЫВАЮЩИЙ ПРИ ГРОБАХ, ЭДИТ, НЕ БЛУДИТ.
   ЛЮБОВЬ К БОГУ, НЕ "КО ГРОБУ".
   БОГА СЛАВИТ ТА ЖЕНСКАЯ КРАСОТА.
   ИСКУССТВО, ГОГА, СЛАВИТ БОГА.
   ВСЁ У ДЯДИ БОГА РАДИ.
   БОГА РАДИ, ФЕДОТ, ТАКАЯ КРАСОТА ИДЁТ.
   ХУДЫЕ СНОВИДЕНИЯ К ХУДОМУ ПРОЯВЛЕНИЮ
   ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННО ПОБЕДИТЬ НЕВЕЩЕСТВЕННОЕ ДУХОМ ВЕЩЕСТВЕННЫМ.
   ОТ ЖЕНЫ ПОДЬ, ОТ НЕЁ НЕ СПАСЁТСЯ НИ КАКАЯ ПЛОТЬ.
   СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЗНАНИЯ: ПРИЛОГ, СОСЛОЖЕНИЕ, ПЛЕНЕНИЕ, БОРЬБА
   И СОЧЕТАНИЕ.
   ПРИЛОГ, ВОВА, ПРОСТОЕ СЛОВО.
   СОЧЕТАНИЮ СЛЕДОВАНИЕ - СОБЕСЕДОВАНИЕ.
   СОСЛОЖЕНИЕ, ЗНАТЬ НАДО, СОГЛАСИЕ ДУШИ С ПОМЫСЛОМ - УСЛАДА.
   ПЛЕНЕНИЕ ЕСТЬ СОВОКУПЛЕНИЕ.
   БОРЬБА, МИЛ, В РАВНОВЕСИИ СИЛ.
   СТРАСТЬ, ЕЁ БОЙСЯ - НАВЫК ПРИРОДНОГО СВОЙСТВО.
   ТОМУ ЯСНО, КТО РАССУЖДАЕТ БЕССТРАСТНО.
   НАБЕГ МЫСЛИ, НАСТЯ, К СТРАСТИ.
   СТРАСТЬ ДУША РОЖДАЕТ, ТА В ТЕЛО ПРОНИКАЕТ.
   НЕПРИСТОЙНЫЕ ДВИЖЕНИЯ БЛУДА И СТРАСТИ ПРОЯВЛЕНИЕ.


Рецензии