Тело, эдит, сокрушённое сердце победит. от себя сб

   ТЕЛО, ЭДИТ, СОКРУШЁННОЕ СЕРДЦЕ ПОБЕДИТ.
   ОТ СЕБЯ СБЕЖИШЬ, ЕСЛИ СЕРДЦЕ СОКРУШИШЬ.
   ПОСЛУШАНИЕ, ТИТ, ОТ ТЕЛА ОСВОБОДИТ.
   СМИРЕНИЕ, ФЕДОТ, ГРЕХУ ГОЛОВУ СЕЧЁТ.
   НЕСТЯЖАНИЕ - ОТСЕЧЕНИЕ ЗЕМНОГО ПОПЕЧЕНИЯ.
   НЕСТЯЖАТЕЛЬ БЕЗЗАБОТЕН И НЕ ПОТЕН.
   ПРЕЗРЕВШИЙ ВСКОРЕ НЕ В СПОРЕ.
   СМЕРТОПАМЯТСВТО, ЛЕЛА, ОТВЕРГАЕТ ТЕЛО.
ДУША  ТОЧНО ЭНЕРГИИ ИСТОЧНИК.
   БОДРОЕ ЖИЛИЩЕ УМ И ПАМЯТЬ ЧИСТИТ.
   ДОЛГИЙ СОН, БЫВАЕТ, ДУШУ ОЖЕСТОЧАЕТ.
   БОДРЫЙ ИТАК БЛУДУ ВРАГ.
   МОЛОДЕЦ ПОМЫСЛОВ ЛОВЕЦ.
   СЕТУЙ НА ПИЩУ ТУ И ЭТУ.
   СОН, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ЖИЗНИ ХИТИТЕЛЬ.
   СОНЛИВОСТИ БЕЗ, КОЛЬ ТЩЕСЛАВИЯ БЕС.
   БЕЗ НАДЕЖДЫ, МОНАХ, ОДОЛЕЕТ СТРАХ.
   ТЩЕСЛАВИЕ ВСКОРОСТИ НАЧАЛО ГОРДОСТИ.


Рецензии