***

***
Человек стал рассуждать о свободе выбора, когда начал терять связь с единством... У животных никогда не возникал вопрос о выборе не потому, что они стоят на эволюционной ступеньке ниже нас, а потому, что они ближе к природе, частью которой являются. Именно поэтому кот никогда не станет курить, а затем стоять перед выбором - хочу продолжать это делать или хочу не желать этим заниматься. Кот будет просто наслаждаться поеданием мыши...Хотя, может быть, именно человеку природа (Бог)дала возможность через выбор преодолеть свои заблуждения и вернуться вновь к своим первоистокам...
13.01.17


Рецензии