Господь пришёл на землю для добра...

Человек! Подними к небу глаза и руки свои подними, постарайся увидеть Отца в Небесах, который смотрит на нас, на детей своих с неба.

Он живёт там, Он ждёт нас к Себе, Он ждёт наших молитв покаянных о грехах своих земных, грехах, которые душу рвут на части, места не находит и покоя душа наша грешная.

Господь наших молитв ждёт каждый час, каждый день, но мы, Его дети, не желаем к Отцу обращаться с молитвами, не желаем увидеть свет для себя, для вечности нашей души, не желаем мы Бога узреть своими очами.

Желаем без Бога, желаем свободы для тела, что прах.

А что же наша душа? Что хочет она? А хочет душа к Богу на небо, хочет душа молитв человека к Отцу своему, который дал жизнь, дал душу живую ему.

А что делаем мы? Губим мы души свои, которые к Богу хотят для жизни вечной рядом с Ним.

Человек противится желанию души своей, что Богом дана, желает душа исполнить волю не Бога Отца, а слушать того, кто занимает место чужое в душе, место, в котором жить должен Господь-это сердце людское.

Люди, дети Отца Иисуса Христа не желают с Ним рядом идти, а всё потому, что все грехи мира влияют на душу его и нет желания исправиться, нет  желания избавиться от греха, который тяжким грузом лежит на душе человека.

Господь с небес глядит на нас и плачет горькими слезами о нас, о детях своих, что отошли от Него, что грехами своими Его распинают все века, все эти годы со дня Его распятия теми, кто жил рядом с Ним на земле.

Господь простил людей-палачей казнивших Его и нас Он прощает по нашим молитвам, как любящий Отец.

Давайте, люди, вспомним о том, что мы не одни на земле, что нам Господь послал на землю сына своего родного, чтобы жил, как человек, чтобы понимал что значит для людей земная жизнь.

Пришёл Господь на землю для добра, а получилось так, что за добро казнён был как преступник

А если разобраться, то ведь преступник не Господь, а мы являемся такими, мы все распинаем нашего Бога Отца, мы режем Его, мы колем его, мы убиваем Его своими грехами и распинаем Его все 2000 лет.

А Он всё терпит Отец наш небесный и любит нас всех любых-больных, здоровых, богатых, бедных...

Нет разницы для Бога, мы дети Его родные Ему, а мы не желаем Отца признавать.

Все беды, проблемы, болезни и смерти, стихии в природе-всё для того, чтобы опомнились дети Его и обратили свой взор в небеса, в молитвах к Нему обратились бы для того, чтобы узреть по смерти тела бренного душой своей покаянной родного Отца Иисуса Христа. Аминь.
27 января 2024г. 


Рецензии