Ковит для клонов и биороботов плодовит. давид, рус

КОВИТ  ДЛЯ   КЛОНОВ  И  БИОРОБОТОВ  ПЛОДОВИТ .
ДАВИД ,  РУСОВ  КОВИТ  НЕ  ДАВИТ .
ЗАПИШИ ЦВЕТОДИНАМИКУ ДУШИ .
НАС ЖЖЁТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ОГОНЬ УЧЕНИЯ.
СЧАСТЬЕ АНЮТА, С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  НЕ  ПУТАЙ .
ДЛЯ  РУСА  КОРОН  ПРОСТО  ГРИПП  ,  А  ИНОЙ   КРЕПКО  ВЛИП .
НАМ  СУПРУГА  КАК   КОНЮ  ПОДПРУГА .
ЖЕЛАЕТ  НИКИТА  УМЕРЕТЬ  НЕ  ОТ  ГОЛОДА  ,  А  ОТ  КОВИТА .
МОЛИ  ,ГОГА  ,  НЕ  ГОСПОДА  БОГА  , А  БОГА .
БОГ  НАС  СОЗДАЛ  И  ИМЕНА  В  ПАПИЛЯРАХ  ЗАПИСАЛ .
КАК  НАМ  ,  БАТЬ  ,  НАШИ  ИМЕНА   В  ПАПИ -  ЛЯРАХ  (ЛЯР-  ПАПОЙ  МЕЛКО  НАПИСАНО) .РАСШИФРОВАТЬ .
КТО  НЕ  ЛЕНИТЬСЯ  ИЗ  ВЕЛОСИПЕДА  СДЕЛАЙ  МЕЛЬНИЦУ .


Рецензии