Женщинам! Посвящается женщинам России
Как обожаю я вас!
Ваше терпение бесконечное!
Нежность и Свет ваших глаз!
Время лихое вам выпало сЫзнова
Войны, разброд и ковИд
Дети-мужья вновь Отчизною призваны
Врагов уничтожить как вид
Вновь вам приходится ждать и надеяться
На возвращенье своих
Только бы не было! Никогда чтобы не было!
Вестей никаких дурных!
Женщины! Женщины! ЧУдные женщины!
Как обожаю я вас!
Ваше терпение бесконечное!
Нежность и Свет ваших глаз!
Свидетельство о публикации №124012803689
С уважением,
Валерий Лубенский 12.05.2024 10:32 Заявить о нарушении