Отгадай-ка-3

Его люди добывают,
Им дрова в печи сжигают.
На нём варится еда.
В доме с ним тепло всегда.

Шуток он не понимает,
Только пепел оставляет.
С ним и польза, и беда.
Надо помнить, то всегда!

Ручками его не тронь!
Обожжёшься, то .....
               (огонь)


Рецензии