***

***
У каждой мысли есть антагонист...
Их недостаток супер-разделенность,
как в людях "эго"... Лишь идеалист
пытается найти в них завершенность...

Как можно словом Бога охватить..
Часть малую способны мы увидеть...
Ведь мы, всего-то, тоненькая нить
в структуре бесконечной пирамиды...

В любом из проявлений бытия
нас отделяет время и пространство...
И в каждом уникальное есть "Я",
как зеркало волны непостоянства...

17.01.13


Рецензии