Изгиб руки и линии бедра
Изящна статуэтка.
Полёт руки, - в нём бьётся
Пульс.
Как тиха, прекрасна зелень лета;
Туча и дождя прелестный вкус.
Это, - жизнь: изгибы, повороты, -
Не предугадать: что дальше, -
За углом!??
Я люблю, Её свободные полёты;
В землю вросший, маленький наш
Дом.
Как изящна эта статуэтка:
Формы тела; линии бедра.
Я Её укрою тёплым пледом;
Луга запахом, - зелёных, буйных
Трав.
Как изящна эта статуэтка;
Изгиб руки и линии бедра.
Свидетельство о публикации №124012803652
Прекрасное стихотворение.
Людмила.
Очень Одинокая 28.01.2024 20:47 Заявить о нарушении