***

***
Еще за окнами сверкают
на елках яркие огни…
Год новый по Земле шагает
и празднует приход зимы…

А на душе покой и радость…
Спустилась сверху благодать…
Пусть для кого-то это малость…

Но как приятно удержать
в руках снежинку  и поверить,
она посланница небес…

Мороз, крещенские метели,
святой воды нежнейший плеск
нас возвращают вновь к истокам…
Поет энергия  любви
по обновленным мчась протокам…

И невозможно объяснить,
как это чудо происходит,
кто посылает  его нам?

Печали в прошлое уходят…
Своим  желаю я друзьям
любить и радоваться жизни…
творить добро, идти вперед…
И пусть вас понимает ближний…
И в каждом сердце тает лед…

19.01.14


Рецензии