Ты Мария символ чести

Сколько лет тебе Мария?
Двадцать два, как молода!
Безусловно ты счастлива –
Самые лучшие года.

Начинается боренье
Между чувством и умом.
И к чему же предпочтенье,
Но, конечно, твой лишь дом.

Там уютно и спокойно,
Можно скрипку в руки взять.
Виртуозно и достойно
Все сонаты исполнять.

А любовь придёт однажды –
Для мужчин ты целый клад.
Твой период самый важный
Нежность, ласку всем давать.

И на первом святом месте
Дети – соль твоей души.
Ты Мария – символ чести
Так назвать мне разреши.

         


Рецензии