Красивый 28. 1. 24

Больница. Из цикла АНКЛ.

Анкл Сидоров
 
Больница,
Людей ушедших лица,
Сливаются в единое,
Одно.

Там за окном,
В саду тенистых истин,
Скрывается незримое
Оно.

В память рано(46л) ушедшего отца в больнице
г. Мыски/ГРЭС/


Рецензии