Дорога Бога

Вся наша жизнь как детский сад, точнее Божьи ясли.
Зачем, когда и почему? - Ответ лишь Богу ясен.

Готовит Бог нас, но к чему? Нам план его неведом.
Впадём ли в мрак? Гореть в аду или за Богом следом

Идти, не ведая преград, по светлой воле Бога,
Любовью радости горя с ним по его дороге?

Я верю, значит я живу. Не верю - путь заказан.
Ведь, только веря, буду я его рукой помазан

И впущен, новую ступень перешагнуть чтоб с верой.
Нас Бог по радуге ведёт, жизнь не была чтоб серой.

И каждый день, и каждый час, вдыхая воздух жизни,
Я благодарен, что  для нас такое   Бог  замыслил.

28 января 2024 года


Рецензии