Запах времени

Запах времени

Пугали звездами астрологи,
предначертанием своим.
Кадили словом политологи,
плыл бесконечен дым.
Собаки вечерами лаяли,
друзья болтали за столом.
И ничего не понимали мы,
А наше время  дальше шло.
Качались плавно караванами,
дышали потом и огнем,
не предугаданностью пряной,
и удивительным "Потом".
Нам толковали об Иисусе,
о всех свершениях,
что преданные ждут,
а нас томило недовкусие,
соль не свершившихся минут.
17.8.23.


Рецензии