24. Сжал в тиски
Свой обезумевший народ.
Взрастил в себе душевный холод,
Где смысл жизни - бутерброд.
Как муравьи снуют повсюду,
Бегут, как белка в колесе…
Я не хочу так, лучше буду
Гулять по утренней росе!
Проснусь пораньше, выйду в поле,
Вдохну всей грудью свежесть дня!
Сожмётся сердце вдруг от боли,
Ну, как там город без меня?
Свидетельство о публикации №124012803572