Что делать

Кому быть может слава,
Когда головке «вава».
Кому, скажите, водке, коньяку?
Мы всё опустошили,
Когда, "немного", пили.
Хотел опохмелиться,
А водочки - «ку-ку» -
Что делать старику?
Пожалейте человека:
Ума нет – считай калека …


Рецензии