Титаник New
Что нами грубо раскурочен.
Он как общественный сортир -
Запущен, грязен и порочен.
Повсюду глупость и враньё,
И ненормальное нормально.
Здесь доминирует ворьё,
Неадекватно и фатально.
Здесь продаются за гроши
Работе долгой и напрасной.
А маркетологи души
Пиарят лик благообразный.
Жизнь по накатанной идёт.
Куда? Неважно. Всем привычно.
Зачем заглядывать вперёд,
Мы верим в чудо, как обычно.
И мало кто осознаёт,
Что в трюме или первом классе
Никто гарантий не даёт,
Что наш корабль безопасен.
Свидетельство о публикации №124012803560