Возвращайтесь воины живыми вы домой
Живыми вы домой.
Верные достойные
Ждут вас всех любимые
Жёны день деньской.
Деточки соскучились
Без вас трудно им,
Родители измучились
Мир необходим.
И мы Победим.
Верю, каждый воин
Господом храним,
Жить любой достоин
Божий путь един.
В нём сатана Гоним.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124012800355
Игнат Хвостовский 04.02.2024 08:04 Заявить о нарушении