А ночью приходил туман...
замерзшие дома теплом окутал,
обманчивый и сладостный дурман
шептал деревьям, травы все запутал.
С рассветом задрожал и вдруг пропал,
как будто раскрошился на осколки...
и инеем хрустальным засверкал,
и под ногами заскрипел морозом звонким.
Свидетельство о публикации №124012803535