Феникс

Я тебе благодарна лишь за одно:
Ты доказал, что я сильная очень.
Моя жизнь сложилась , как домино ,
Удар был донельзя болен и точен.

Я не умею сдаваться совсем.
Как Феникс из пепла восстану.
И пусть строят множество теорем,
Бороться я не перестану.

Тонуть, как "Титаник". Сгорать в небесах.
Рассыпаться пылью по ветру.
Но ярким костром загорюсь в облаках,
Чтоб видно за сто километров.


Рецензии
Ф
Е
НРАВИТСЯ!!!
И
К
С

Денис Да Арик Нарвские   28.01.2024 13:40     Заявить о нарушении